Jogja Outdoor Show, waktunya berburu gear petualangan kamu.


udah tanggal tua nih sob, udah pada gajian belum?. buat yang udah jangan lupa sisihkan uang untuk berburu perlengkapan buat travelling kamu sob. buat kamu yang berapa di daerah jogja dan sekitarnya ada event yang keren nih sob Jogja Outdoor Show – Adventure & Travel Exhibition.

kapan dan dimana acaranya Jogja Outdoor Show di adakan?

acaranya sendiri di adakan di GOR Universitas Negri Yogyakarta sob.  tanggal 7-10 desember.

 

Jogja Outdoor Show – indonesia traveller – peralatan outdoor murah
Jogja Outdoor Show – Indonesia Traveller.

Apa aja sih Rangkaian acaranya?

yang pasti acaranya bakal keren banget karena ada:

Bazaar Outdoor Gear

Penawaran diskon spesial dari para produsen, toko-toko serta penyedia jasa kegiatan outdoor cukup menarik banyak pengunjung untuk hadir dan melengkapi informasi serta perlengkapannya sebelum berkegiatan di alam bebas.

Talk Show

Tak sekedar berbagai peralatan dan perlengkapan kegiatan outdoor yang ditawarkan, namun informasi-informasi terkini terkait kegiatan outdoor hingga tips bermanfaat tersedia setiap harinya selama event berlangsung.

Fun Climbing Competition

Panjat dinding selalu menjadi salah satu icon utama dari kegiatan outdoor sehingga senantiasa hadir dalam event Jogja Outdoor Show dan dimeriahkan oleh para pengunjung yang ingin mencoba kemampuannya dalam aktifitas ini melalui kompetisi panjat dinding yang menyenangkan.

Nite RUN

Gaya hidup sehat dalam dimulai dengan semangat berolahraga dikalangan pegiat outdoor dan pemuda di Jogja dapat tersalurkan dengan mengikuti Nite Run sejauh 5 km di area sekitar venue yang akan dimeriahkan dengan DJ Performance dan berbagai hadiah doorprize menarik.

gimana? keren kan?

Nah di acara ini juga kalian bakal nemuin

Map denah jogja outdoor show – indonesia traveller
Map Jogja Outdoor Show – Indonesiatraveller.id

EXHIBITORS

OUTDOOR & ADVENTURE EQUIPMENT

✔ Mountaineering Apparel
✔ Camping
✔ Climbing
✔ Running
✔ Trekking
✔ Cycling
✔ biking
✔ Rafting

ADVENTURE & OUTDOOR SERVICES

✔ Adventure Travel
✔ Trekking Organizer
✔ Camp Site
✔ Outbound provider
✔ Nature tourism destination/recreation

TRAVEL AND SUPPORT

✔ Flight Services
✔ Tour and Travel
✔ Transportation Services
✔ National Park
✔ Government

 

Posted in EventTagged ,
Indonesia Traveller Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.
Berikan Komentar

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Berbagi inspirasi bagi ribuan traveller lain.